關於我們

Baby Choice 

Baby Choice 成立於2015年,目前擁有4間實體店及1個網上銷售平台,是目前香港分店數目最多的母嬰用品連鎖零售商之一。本著「守護孩子一同成長」為長期深耕經營理念,由第一家自營店至今,一直懷著求變精神,不斷的引進國際知名品牌,推陳出新,提供舒適、高品質的母嬰商品。範圍含括廣泛哺育用品、沐浴護理、保健產品、外出用品與學習玩具…等孕婦懷孕用品至初生全系列產品。時至今天,當您親臨Baby Choice,您不難感受到「麻雀雖小、五臟俱全」。商品種類集中、齊全豐富,是多年來實體行銷經驗,以及聆聽父母意見的成果。

將來我們繼續以穩健的步伐向前邁進,由代理品牌到實體門市業務,秉持尋求創新突破,不斷的追求與孩子們一起成長,以多方向持續拓展母嬰市場。



顧問專家團隊


Baby Choice 顧問團隊由專業人士組成,包括兒科醫生、營養師、陪月員、心理諮詢師、註冊言語治療師、社工、中醫及物理治療師。我們依據嬰幼兒身心發展所需,搜羅各式各樣品質優良的正貨產品,為父母提供一站式嬰幼兒及孕婦用品。店員具備專業知識,為顧客提供可靠實用的產品訊息,讓孩子用得開心,父母用得安心。


除此以外,我們致力建構一個育兒資訊平台,提供一站式健康育兒資訊,為父母提供專業、全面的育兒資訊及心得,伴隨父母和孩子一同成長。